市生态环境局召开全市生态环境综合执法暨大练兵活动部署视频会议

日期: 2022-04-08 来源:泰安市生态环境局

为提升全市生态环境执法效能,加强生态环境保护综合行政执法队伍建设,改进工作作风,全面落实省、市生态环境执法工作部署要求,组织开展好2022年度生态环境执法大练兵活动,4月8日,召开了全市生态环境综合执法暨大练兵活动部署会议。会议以视频会的形式召开,市局党组书记、局长戴先锋出席会议并讲话,党组成员、副局长庞英元主持会议。

戴先锋对2021年全市生态环境执法工作进行了总结讲评,客观分析了当前执法工作面临的严峻形势、困难阻力和诸多挑战,从工作作风不实、执法成效不高、争先意识不足、执法尺度不一、队伍规范化程度不高等五个方面指出了我市执法工作存在的突出问题,为开展好2022年生态环境执法工作理顺了工作思路、制定了工作目标、提出了具体要求。戴局长的讲话深入浅出、实事求是、鼓舞人心,有很强的针对性和指导意义,为我们今后执法工作提供了基本遵循。全体执法人员将振奋精神、鼓足干劲,争取在大练兵工作中实现新突破、取得新成绩,将全市执法工作带上一个新台阶。

会上,执法支队负责人许西成通报了2021年度全市生态环境执法暨大练兵工作情况。市局法宣科、执法支队主要负责同志和相关科室工作人员,景区分局,综合执法支队全体人员在主会场开会。各分局主要负责同志、分管同志和全体执法人员在分会场参会。全市共有122人参加本次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统