当前位置:
首页
>>通知公告>>重要通知

泰安市生态环境局监控中心大楼及附属设施建筑消防设施维修保养项目采购需求公示

一、项目名称及预算情况

1、项目名称:泰安市生态环境局监控中心大楼及附属设施建筑消防设施维修保养项目

2、预算情况:预算控制价为2.00万元

二、采购标的具体情况

1.采购内容:监控中心大楼及附属设施建筑消防设施维修保养。

2.需实现的功能或者目标:达到采购人要求。

3.需满足国家、行业、山东省、泰安市及其他标准、规范:达到采购人要求。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:无。

5.需满足的采购政策要求:按照工信部联企业[2011]300号、鲁财库〔2007〕32号、财库[2014]68号、财库[2017]141号等文件要求执行。

6.项目交付或者实施的时间和地点:

服务期限:按照采购人要求。

地点:采购人指定地点。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:达到合格标准。

8.项目售后服务及验收标准:质保期:一年;验收标准:合格标准。

9.其他技术、服务等要求:无.

三、论证意见

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:自2021年4月12日起,至2021年4月14日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2021年4月15日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购单位:泰安市生态环境局

联系人:鹿琨          

电话:0538-8333596

地址:泰安市东岳大街481号

2. 采购代理机构:山东龙润建设项目管理有限公司

联系人:李玉苹

电话:18953893288

地址:泰安市擂鼓石大街东段畜牧局东综合楼三楼

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统