索 引 号 11370900004341005H/2021-00107 公开方式 主动公开
发布机构 泰安市生态环境局 组配分类 环境影响评价
2021年3月25日建设项目环境影响评价文件拟审查公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响报告表进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:2021年3月25日至2021年3月29日

二、公示期间,我局接受反映2021年3月25日拟审查项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话: 0538-8290626

电子信箱:tajdglk@ta.shandong.cn

传真:0538-8277395

通讯地址:泰山国际会展中心二楼东厅

邮编:271000

四、公开内容

序号

项目建设单位及项目名称

建设地点

环境影响评价机构

1

泰安市中心医院10MV 医用电子加速器应用项目 环境影响报告表

泰安市岱岳区配天门大街与长城路交叉口东南侧泰安市中心医院(高新区 院区)医技病房楼地下二层加速器治疗室

山东清朗环保咨询有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发〔2015〕162号)规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等相关内容。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统