索 引 号 11370900004341005H/2021-00100 公开方式 主动公开
发布机构 泰安市生态环境局 组配分类 措施及进展
泰安市生态环境局召开柴汶河水质改善工作推进会

为落实省政府主要领导的要求和全省环境质量分析通报视频会议的精神,3月20日,柴汶河水质改善工作推进会在新泰市召开。市生态环境局党组成员、总工程师刘金朋参加会议并讲话,新泰市副市长贾夫军,住建局、河道中心、新汶街道等相关部门和乡镇负责人参加会议。

会议传达了全省环境质量分析通报视频会议精神,市生态环境局新泰分局汇报了柴汶河流域存在的突出水环境问题及应急处置措施和长效管理办法,与会人员讨论了新泰分局提出的问题排查及整治措施可行性,新泰市有关部门及乡镇做出表态发言,新泰市政府分管副市长贾夫军对柴汶河水质改善工作下一步开展做出了安排。本次会议重点研究解决当前柴汶河流域达标的措施,推动了全市水环境质量持续改善。

刘金朋要求,一是认清形势,高度重视,尽快扭转当前水环境形势。二是细化任务,全面发力,务必保质保量完成任务。三是完善设施,健全机制,进一步筑牢水污染防治基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统