当前位置:
首页
>>新闻中心>>环保要闻

泰安市生态环境局强化重污染天气应急督导检查

为确保市民度过一个健康安全的春节,2021年2月10日,市生态环境局成立八个督导组下沉各县市区督导检查,市生态环境局党组书记戴先锋带队,督导检查泰城重点区域重污染天气应急减排工作落实情况。

督导组先后来到望岳迎宾馆施工现场、泰安岳首筑路机械公司、启程车轮制造公司、东城热电有限公司等单位,现场查看了施工现场扬尘管控、民生保障等重污染天气应急减排落实情况,并与相关负责人进行了交流,详细了解有关情况。

戴先锋指出,依法依规启动重污染天气应急,是积极有效应对重污染天气危害,最大限度减少空气污染,保障人民群众正常生产生活和身体健康的重要措施。他强调,要进一步提高政治站位,充分认识重污染天气应对工作的重要性,严格按照应急响应要求,确保各项减排措施执行到位,切实把不利气象条件影响降到最小。      市生态环境局党组成员、副局长李向农,大气环境科、区域空气质量控制中心、泰山分局负责同志陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统