当前位置:
首页>>宣传教育

泰安市开展“六五”环境日主题宣传活动


“六五”环境日期间,市生态环境局紧紧围绕“美丽中国,我是行动者”主题,坚持线上与线下相结合,充分利用报纸、电视、网络、微信、微博等各种渠道,组织开展“六五”环境日主题宣传活动,着力增强传播效果,提升公众关注环保、参与环保的积极性。


精心设计了多个宣传版块,在泰安电视台《泰安新闻》《天天说事》栏目播出纪念“六五”环境日专题片,并组织各行各业收看。分别在《中国环境报》《泰安日报》刊发专版,宣传我市生态环保工作成效。

《泰安日报》专版


利用电视台网络客户端、泰安环境微信、微博等新媒体,持续开展网络直播和环保作品展播。开设“书记(市长)谈生态环保”专题栏目,及时宣传市领导生态环保思路举措。发布“我的环保故事”短视频,通过更生动有趣的形式,引导公众践行绿色生活。开展“美丽中国泰安篇”新媒体展播活动,向公众展示泰安生态之美。组织环保设施和城市污水垃圾处理设施单位进行线上开放,鼓励、引导、方便公众参与环保工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统