当前位置:
首页>>宣传教育

市生态环境局开展文明礼仪培训活动

 为进一步转变观念、强化工作作风,提高广大干部职工文明素养,助力文明城市和文明单位创建,6月16日,市生态环境局开展文明礼仪培训活动,干部职工90余人参加培训。

 活动邀请了高级礼仪培训师、二级心理咨询师郑冬梅老师就文明服务、公务礼仪等知识开展培训。郑冬梅老师围绕礼仪的内涵及作用、常用办公接待礼仪、政务服务意识的培养、工作效能提高的有效途径四大方面,用丰富的实例、幽默的语言,从公务礼仪、着装礼仪、文明礼仪、形象塑造、职业素养等方面,生动形象、深入浅出地为大家上了一堂实用的可操作性极强的机关文明礼仪课。

 通过专题礼仪培训,不仅使全局人员在提高自身素质、树立良好形象上得到了升华,更为进一步改进机关作风、提升服务质量、塑造生态环保形象奠定了良好基础。参会人员纷纷表示,下一步要不断查找问题差距,将文明待人、礼貌接物转化为自觉意识和行为,把文明礼仪渗透到日常工作生活和社会交往的各个方面,从一点一滴、一招一式来学习礼仪,实践礼仪,不断提升泰安的文明城市创建工作成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统